Cassoulet
Cassoulet è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, le cosce d'anatra confit, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una grande ciotola e immergere da 8 a 12 ore.
Trasferire i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri e portare a ebollizione con 8 tazze di acqua fredda, brodo, concentrato di pomodoro, cipolla e 2 cucchiai di aglio. Mettere sedano, timo, alloro, chiodi di garofano, rametti di prezzemolo e pepe in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Aggiungere bouquet garni ai fagioli, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, 45 minuti a 1 ora. Mescolare i pomodori con il succo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo teneri, circa 15 minuti in più.
Rimuovere tutta la pelle e il grasso dalle zampe di anatra e tagliare la pelle e il grasso in pezzi da 1/2 di pollice. Separare la carne di anatra dalle ossa, lasciandola a pezzi grandi e trasferire la carne in una ciotola.
Aggiungere le ossa alla pentola di fagioli.
Cuocere la pelle d'anatra e il grasso con il restante 1/4 di tazza di acqua fredda in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata e il grasso è reso, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la pelle è croccante, 3 a 6 minuti in più.
Trasferire ciccioli con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, lasciando il grasso in padella. (Dovresti avere circa 1/4 di tazza di grasso; in caso contrario, aggiungi l'olio d'oliva.)
Salsiccia marrone in lotti in grasso in padella, quindi trasferire in ciotola con carne di anatra, riservando padella.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Aggiungere il restante cucchiaio di aglio al grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, 1 minuto. Mescolare le briciole di pane e cuocere, mescolando, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e ciccioli.
Rimuovere bouquet garni e ossa d'anatra da fagioli e scartare, poi mescolare in kielbasa, carne d'anatra, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Mestolo cassoulet in casseruola, distribuendo carne e fagioli in modo uniforme. (Carne e fagioli devono essere livellati con il liquido; se sono sommersi, mestolo liquido in eccesso di nuovo in pentola e far bollire fino a quando ridotto,poi versare di nuovo in casseruola.)
Stendere la mollica di pane topping uniformemente su cassoulet e cuocere, scoperto, nel terzo inferiore del forno, fino a quando bolle e la crosta è dorata, circa 1 ora.
* Disponibile presso alcune macellerie e D'Artagnan (800-327-8246).
* Cassoulet può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima. Raffreddare la casseruola prima di aggiungere il condimento, quindi in alto e raffreddare, liberamente coperto.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.