Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, le cosce d'anatra confit, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una grande ciotola e immergere da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Trasferire i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri e portare a ebollizione con 8 tazze di acqua fredda, brodo, concentrato di pomodoro, cipolla e 2 cucchiai di aglio. Mettere sedano, timo, alloro, chiodi di garofano, rametti di prezzemolo e pepe in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
SpicchioSpicchio
AglioAglio
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PentolaPentola
4
Aggiungere bouquet garni ai fagioli, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, 45 minuti a 1 ora. Mescolare i pomodori con il succo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo teneri, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Bouquet GarniBouquet Garni
FagioloFagiolo
1
Rimuovere tutta la pelle e il grasso dalle zampe di anatra e tagliare la pelle e il grasso in pezzi da 1/2 di pollice. Separare la carne di anatra dalle ossa, lasciandola a pezzi grandi e trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le ossa alla pentola di fagioli.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cuocere la pelle d'anatra e il grasso con il restante 1/4 di tazza di acqua fredda in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata e il grasso è reso, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la pelle è croccante, 3 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire ciccioli con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, lasciando il grasso in padella. (Dovresti avere circa 1/4 di tazza di grasso; in caso contrario, aggiungi l'olio d'oliva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Salsiccia marrone in lotti in grasso in padella, quindi trasferire in ciotola con carne di anatra, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Aggiungere il restante cucchiaio di aglio al grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, 1 minuto. Mescolare le briciole di pane e cuocere, mescolando, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e ciccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
1
Rimuovere bouquet garni e ossa d'anatra da fagioli e scartare, poi mescolare in kielbasa, carne d'anatra, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
KielbasaKielbasa
PepePepe
FagioloFagiolo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
SaleSale
2
Mestolo cassoulet in casseruola, distribuendo carne e fagioli in modo uniforme. (Carne e fagioli devono essere livellati con il liquido; se sono sommersi, mestolo liquido in eccesso di nuovo in pentola e far bollire fino a quando ridotto,poi versare di nuovo in casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
MestoloMestolo
PentolaPentola
3
Stendere la mollica di pane topping uniformemente su cassoulet e cuocere, scoperto, nel terzo inferiore del forno, fino a quando bolle e la crosta è dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
* Disponibile presso alcune macellerie e D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Cassoulet può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima. Raffreddare la casseruola prima di aggiungere il condimento, quindi in alto e raffreddare, liberamente coperto.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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