Casseruola tradizionale di Reuben

Casseruola tradizionale di Reuben
Tradizionale casseruola Reuben richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 507 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, pane di segale, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola tradizionale di Reuben, Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola, e Casseruola di Reuben per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola, mescolare il condimento thousand island, panna acida e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Disporre i cubetti di pane di segale scuri e leggeri sul fondo della teglia preparata, riservando circa 1/2 tazza ciascuno per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Strato il pane con crauti e carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Distribuire la miscela di condimento sulla carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Cospargere con formaggio svizzero, in alto con i restanti cubetti di pane e irrorare con la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
7
Coprire e cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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