La casseruola vuota del portafoglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 475 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, cumino macinato, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Svuotare gli strati frigo, Rotoli di tomba vuoti, e Brunch domenicale: Congee Frigo vuoto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio. Condire con sale, pepe, cumino, aglio, condimento di pollame e timo. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare e trasferire in una teglia da 9x13 pollici o in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Disporre 2 strati di patate affettate sulla carne macinata, condendo ogni strato con sale e pepe. Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio e soffriggere le cipolle e i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Distribuire sulla parte superiore delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Mescolare abbastanza acqua nella zuppa per renderla colabile, e spoon sopra la parte superiore della casseruola, facendo attenzione a distribuire uniformemente. Spargere le briciole di cracker sopra la parte superiore e cospargere di paprika. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Once Fluide Di Acqua Fresca
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il foglio di alluminio e tornare al forno per rosolare la parte superiore, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®