Casseruola portafoglio vuoto

Casseruola portafoglio vuoto
La casseruola vuota del portafoglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 475 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, cumino macinato, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Svuotare gli strati frigo, Rotoli di tomba vuoti, e Brunch domenicale: Congee Frigo vuoto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio. Condire con sale, pepe, cumino, aglio, condimento di pollame e timo. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare e trasferire in una teglia da 9x13 pollici o in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Disporre 2 strati di patate affettate sulla carne macinata, condendo ogni strato con sale e pepe. Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio e soffriggere le cipolle e i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Distribuire sulla parte superiore delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Mescolare abbastanza acqua nella zuppa per renderla colabile, e spoon sopra la parte superiore della casseruola, facendo attenzione a distribuire uniformemente. Spargere le briciole di cracker sopra la parte superiore e cospargere di paprika. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il foglio di alluminio e tornare al forno per rosolare la parte superiore, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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