La ricetta Make-Ahead Pizza Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 9 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 550 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, salsiccia di maiale delicata, pasta rotini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il formaggio pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Casseruola per pizza make-Ahead, Casseruola per colazione make-Ahead, e Casseruola di pollo make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
2
In ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, mescolare acqua, salsa di pizza e pomodori. Mescolare la salsiccia cotta, la pasta cruda e le olive (la pasta deve essere completamente coperta con salsa). Coprire bene con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Pomodoro
Salsiccia
Oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Stagnola
3
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 177°. Mescolare casseruola; coprire con un foglio e cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
4
Scoprire teglia; mescolare la miscela.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con il formaggio; cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.