Casseruola per colazione messicana a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker messicano colazione casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 535 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, peperone, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola messicana a fornello lento, Casseruola per colazione a fornello lento, e Casseruola per colazione a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere 3 tortillas nel fornello lento, strappando se necessario per coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte e il cile con la frusta. Riserva 2 cucchiai di peperone tritato, 2 cucchiai di cipolle verdi e 3/4 di tazza di formaggio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Formaggio
Peperoncino
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Top tortillas in fornello lento con metà della salsiccia, restante peperone, cipolle verdi e formaggio. Ripetere i livelli. Top con restante 3 tortillas, strappando se necessario per coprire miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Salsiccia
Formaggio
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Versare il composto di uova sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Uovo
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 71° e il centro è impostato.
7
Cospargere con formaggio riservato, peperone, cipolle verdi e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Coriandolo
Formaggio
8
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
9
Servire con salsa e fette di avocado, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.