Casseruola per colazione messicana a fornello lento

La ricetta Slow-Cooker messicano colazione casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 535 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, peperone, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola messicana a fornello lento, Casseruola per colazione a fornello lento, e Casseruola per colazione a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere 3 tortillas nel fornello lento, strappando se necessario per coprire il fondo.
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte e il cile con la frusta. Riserva 2 cucchiai di peperone tritato, 2 cucchiai di cipolle verdi e 3/4 di tazza di formaggio; mettere da parte.
Top tortillas in fornello lento con metà della salsiccia, restante peperone, cipolle verdi e formaggio. Ripetere i livelli. Top con restante 3 tortillas, strappando se necessario per coprire miscela.
Versare il composto di uova sulle tortillas.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 71° e il centro è impostato.
Cospargere con formaggio riservato, peperone, cipolle verdi e il coriandolo.
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.
Servire con salsa e fette di avocado, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.