Casseruola di zucca gialla e mais
La casseruola di zucca gialla e mais richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Funziona bene come antipasto economico. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Una miscela di preparato per biscotti, cipolle, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 57 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che è piuttosto negativo. La migliore casseruola di zucca gialla, la casseruola di zucca gialla e la casseruola di zucca gialla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la crema di mais, il parmigiano, l'olio, lo zucchero, l'aglio e il pepe. Piegare le cipolle, la zucca e il mix di biscotti.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e leggermente dorati, da 30 a 40 minuti.