Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Se hai farina, zucchero, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
Microonde 4 cucchiai. burro in una grande ciotola a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto.
Aggiungere la cipolla e coprire la ciotola con un involucro di plastica, ripiegando un piccolo bordo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Scoprire, aggiungere zucca, e coprire ciotola strettamente con pellicola trasparente, ripiegando un piccolo bordo. Microonde ad ALTA 5 minuti o fino a quando la zucca è tenera. (Non scaricare.)
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare in miscela di zucca e formaggio.
Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici. Coprire il piatto strettamente con un involucro di plastica, ripiegando un piccolo bordo.
Microonde ad alta 10 minuti o fino a quando casseruola è impostato.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti.
Microonde rimanente 2 cucchiai. burro ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto. Mescolare insieme burro fuso e pangrattato; microonde ad alta 2 minuti.
Cospargere la casseruola.
Nota: La cipolla e la zucca rilasciano l'umidità in eccesso durante la cottura; non scolare. La farina nella miscela di maionese aiuterà ad assorbire l'umidità.