Casseruola di zucca estiva

Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Se hai farina, zucchero, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Microonde 4 cucchiai. burro in una grande ciotola a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la cipolla e coprire la ciotola con un involucro di plastica, ripiegando un piccolo bordo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scoprire, aggiungere zucca, e coprire ciotola strettamente con pellicola trasparente, ripiegando un piccolo bordo. Microonde ad ALTA 5 minuti o fino a quando la zucca è tenera. (Non scaricare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare in miscela di zucca e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici. Coprire il piatto strettamente con un involucro di plastica, ripiegando un piccolo bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Microonde ad alta 10 minuti o fino a quando casseruola è impostato.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti.
8
Microonde rimanente 2 cucchiai. burro ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto. Mescolare insieme burro fuso e pangrattato; microonde ad alta 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Cospargere la casseruola.
10
Nota: La cipolla e la zucca rilasciano l'umidità in eccesso durante la cottura; non scolare. La farina nella miscela di maionese aiuterà ad assorbire l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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