Casseruola di zucca
Butternut Squash Casseruola richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere butternut squash nel forno a microonde e cuocere in alto, fino a morbido, 2 a 3 minuti.
Tagliare a metà, raccogliere i semi e il cubo. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
In una casseruola 9x13 pollici unire 3 tazze purè di zucca, zucchero bianco, latte, estratto di vaniglia, sale, farina, uova e 1/4 tazza di margarina fusa.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando impostato.
In una ciotola media unire i wafer di vaniglia schiacciati, 1/2 tazza di margarina fusa e zucchero di canna. Sbriciolare sopra la casseruola cotta e tornare al forno a rosolare.