Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Facile casseruola di verdure potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo piatto principale ha 246 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di pollo, pollo, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di quinoa di verdure messicana facile, Colazione per cena Casseruola: un facile hashcasserole marrone, e A. b. c. Casseruola di verdure.
Istruzione
1
In una ciotola, unire pollo, cipolle, verdure miste, funghi, zuppa e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Infornare, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®