Casseruola di verdure cremosa

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di verdure cremosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 464 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di riso, pepe, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure cremosa, Casseruola di verdure cremosa, e Casseruola di verdure cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti; cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti; cospargere con mandorle a fette e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la parte superiore è frizzante.
NOTA: 1 (10 once) lattine chunk pollo bianco, drenato, può essere aggiunto. Per le verdure miste surgelate, abbiamo usato Birds Eye Farm Fresh
Miscele; per riso congelato e fagiolini, abbiamo usato Green Giant.