Casseruola di uova di salsiccia
Salsiccia uovo casseruola richiede circa 9 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, cipolle verdi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di salsiccia e uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte. Sciogliere il burro in padella, e cuocere e mescolare le cipolle verdi e funghi finché sono teneri.
In una grande ciotola, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio Monterey Jack e i peperoncini. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi e i funghi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Frullare nel burro fuso. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere 40 a 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente marrone.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.