Casseruola di tonno e tagliatelle di Sunny
La casseruola di tonno e noodle di Sunny è una ricetta pescatariana per 8 porzioni. Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 851 calorie . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsa Worcestershire, brodo di pollo, tonno bianco e piselli. Con un punteggio di cucchiaio del 79% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di tonno e noodle: Mommie Cooks , Colazione più facile di sempre: Sunny Fruit Parfait e Casseruola di pollo e noodle Homestlye .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per la casseruola: preriscaldare il forno a 375 °F. Imburrare una teglia da forno o una teglia per lasagne da 13 x 9 pollici e mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione e cuocerle al dente, circa 8 minuti.
Scolate e mettete subito i noodles in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata per fermarne la cottura. Una volta raffreddati, scolate e versate la pasta in una grande ciotola con il tonno, i piselli ed entrambi i formaggi. Mescolate per amalgamare.
In una padella larga con i lati dritti, aggiungi 2 cucchiai di burro, l'olio d'oliva, le cipolle e il timo. Condisci con una spolverata di sale e pepe e cuoci a fuoco medio finché le cipolle non saranno tenere e traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere a fuoco lento finché non saranno teneri e scuriti, circa altri 5 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire e il rafano, quindi cospargere la farina su tutta la padella. Mescolare per far assorbire la farina alle verdure e cuocere ancora un minuto per far perdere il sapore della farina. Alzare la fiamma a medio-alta e aggiungere il brodo di pollo. Cuocere fino a quando non si sarà leggermente addensato, circa 5 minuti, quindi aggiungere lentamente la panna. Lasciare sobbollire fino a quando la panna non si sarà leggermente addensata, circa altri 4 minuti. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.
Versare la salsa ai funghi sui noodles preparati nella grande ciotola e mescolare velocemente per amalgamare. Versare immediatamente nel piatto preparato.
Per il condimento: in una piccola ciotola, unisci il pangrattato e l'olio d'oliva. Condisci con una spolverata di sale e una o due macinate di pepe. Mescola finché il pangrattato non assorbe l'olio in modo uniforme.
Cospargere uniformemente il composto di pangrattato sulla superficie della teglia e infornare, scoperto, finché i bordi non saranno pieni di bolle e la superficie non sarà dorata, circa 35 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.