Casseruola di tonno durante la notte
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La casseruola di tonno durante la notte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 450 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di formaggio cheddar, cipolle verdi, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova durante la notte, Casseruola di uova durante la notte, e Casseruola per brunch durante la notte per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la zuppa e il latte fino a che liscio.
Aggiungere il tonno, maccheroni, piselli, cipolle e 3/4 di tazza di formaggio; mescolare bene.
Versare in un 2-qt unto. piatto sicuro per microonde. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Forno a microonde, coperto, in alto per 10-12 minuti o fino a quando frizzante. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando sciolto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc