La casseruola di tonno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 940 calorie, 77g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, piselli, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.