Casseruola di tonno

Casseruola di tonno
La casseruola di tonno richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di piselli petite, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
3
Scaldare l'olio e il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla, mescolando fino a quando mescolato; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte. Portare a fuoco lento; mescolare in formaggio cheddar, sale e pepe. Cuocere 1 minuto o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i piselli e il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
PiselloPisello
SaleSale
TonnoTonno
6
Aggiungere la pasta, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Versare il composto di pasta in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con panko e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
9
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando frizzante e dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista