Casseruola di tonno
La casseruola di tonno richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di piselli petite, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare l'olio e il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio.
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla, mescolando fino a quando mescolato; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte. Portare a fuoco lento; mescolare in formaggio cheddar, sale e pepe. Cuocere 1 minuto o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i piselli e il tonno.
Aggiungere la pasta, lanciando a cappotto.
Versare il composto di pasta in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con panko e parmigiano.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando frizzante e dorata.