Casseruola di tacchino alla cipolla francese

Francese cipolla turchia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di timo, campbell's® condensed onion soup, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Casseruola di cipolla francese, Casseruola di zuppa di cipolle francese, e Torta di pastore di tacchino alla cipolla francese.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da forno poco profonda da 2 litri con lo spray da cucina.
Sbattere le uova, la zuppa, il latte, 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di timo in una grande ciotola con una forchetta o una frusta.
Aggiungere i cubetti di pane e il tacchino. Mescolare e premere i cubetti di pane nella miscela di latte per rivestire.
Versare il composto di pane nella teglia.
Cospargere con il formaggio e il timo rimanenti.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.