Casseruola di Succotash
La ricetta Succotash Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai briciole di pane, formaggio cheddar delicato, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di Succotash, Succotash-Cheddar Casseruola con croccante pancetta Topping, e Succotash.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone, mais e fagioli di lima. Cuocere circa 5-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Togliere le verdure alla grande ciotola; mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il timo, il sale, il pepe e la senape con la frusta. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando la salsa è liscia e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Versare la salsa di formaggio sulle verdure; mescolare bene.
Versare il composto nella teglia.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando frizzante e topping è marrone dorato.