Casseruola di San Patrizio

La casseruola di San Patrizio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, senape, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto.
Istruzione
Mettere i cubetti di patate rosse in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le patate a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare bene.
Mettere il cavolo tritato in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire il cavolo finché sono teneri e ammorbidito, circa 15 minuti; scolare bene.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Gettare leggermente patate, cavoli, carne in scatola e formaggio svizzero in una grande ciotola fino a quando ben combinati.
Mescolare insieme senape, vino bianco, aglio in polvere e pepe nero in una ciotola fino a che liscio; mescolare in miscela di carne in scatola.
Distribuire il composto nella teglia preparata.
Posare un foglio di phyllo su una superficie di lavoro e spruzzare con spray da cucina.
Posizionare il foglio di fillo sulla casseruola, ripiegando lo sbalzo sul piatto; spruzzare il lato asciutto dello sbalzo con più spray da cucina.
Ripeti altre tre volte, spruzzando, piegando e rispraying il foglio di phyllo ogni volta.
Spennellare la parte superiore dell'ultimo foglio con burro fuso.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i fogli di fillo sono croccanti e dorati e la casseruola è calda, 45 a 55 minuti.