La casseruola di San Patrizio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, senape, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto.
Istruzione
1
Mettere i cubetti di patate rosse in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le patate a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere il cavolo tritato in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire il cavolo finché sono teneri e ammorbidito, circa 15 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Gettare leggermente patate, cavoli, carne in scatola e formaggio svizzero in una grande ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Carne In Scatola
Patata
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare insieme senape, vino bianco, aglio in polvere e pepe nero in una ciotola fino a che liscio; mescolare in miscela di carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Carne In Scatola
Vino Bianco
Senape
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Distribuire il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Posare un foglio di phyllo su una superficie di lavoro e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
9
Posizionare il foglio di fillo sulla casseruola, ripiegando lo sbalzo sul piatto; spruzzare il lato asciutto dello sbalzo con più spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
10
Ripeti altre tre volte, spruzzando, piegando e rispraying il foglio di phyllo ogni volta.
11
Spennellare la parte superiore dell'ultimo foglio con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i fogli di fillo sono croccanti e dorati e la casseruola è calda, 45 a 55 minuti.