Casseruola di riso selvatico I

Casseruola di riso selvatico I
Casseruola di riso selvatico Potrei essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 406 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, cipolle, formaggio americano trasformato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di tacchino e riso selvatico.

Istruzione

1
In un fornello lento, mettere cipolle, sedano, mix di riso, acqua, crema condensata di zuppa di funghi, burro, formaggio americano e funghi. Coprire e cuocere in basso da 6 a 10 ore o in alto da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di FunghiCrema Condensata Di Zuppa Di Funghi
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista