Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla)
La ricetta Slow-Cooker formaggio Ravioli Casseruola (dimensione folla) potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 5 ore e 15 minuti. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 211 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di aglio, quattro salsa di spaghetti al formaggio, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 127 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), Slow-Cooker Sloppy Joes (dimensione folla), e Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla) per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di spaghetti, salsa di pomodoro e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 1 tazza della miscela di salsa in fondo a 5-a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere 1 pacchetto di ravioli surgelati; top con 1 tazza di formaggio. Top con restante pacchetto di ravioli; top con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.