Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla)

Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla)
La ricetta Slow-Cooker formaggio Ravioli Casseruola (dimensione folla) potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 5 ore e 15 minuti. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 211 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di aglio, quattro salsa di spaghetti al formaggio, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 127 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), Slow-Cooker Sloppy Joes (dimensione folla), e Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla) per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di spaghetti, salsa di pomodoro e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere 1 tazza della miscela di salsa in fondo a 5-a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere 1 pacchetto di ravioli surgelati; top con 1 tazza di formaggio. Top con restante pacchetto di ravioli; top con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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