Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio

Cheesy-condita purè di patate casseruola potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate betty potato, l'erba cipollina, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, Casseruola di purè di patate al formaggio, e Casseruola di purè di patate al formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una casseruola da 1 litro non ingrassata, mescolare acqua calda, latte, 2 cucchiai di burro e il mix di purè di patate. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro di un lato per sfogare il vapore. Microonde su alta 2 a 4 minuti o fino a quando inumidito.
Montare le patate con la forchetta fino a renderlo soffice; mescolare l'erba cipollina. Top liscio di miscela di patate con spatola di gomma.
Crush cracker. In una piccola ciotola, mescolare cracker schiacciati, formaggio e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere sopra le patate.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono calde e topping è croccante.