Casseruola di pomodori estivi
La casseruola estiva di pomodori richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 172 calorie , 8 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,01 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede maionese, sale e pepe, formaggio cheddar e pomodori maturi sulla vite. Questa ricetta è apprezzata da 315 buongustai e cuochi. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 65% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Piadina estiva di ricotta con cetriolo, pomodoro e cipollotto , Pasta leggera e gustosa con pomodoro, basilico e mozzarella per una calda serata estiva e Casseruola di tonno con pomodori secchi e carciofi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre uno strato di fette di pomodoro in una teglia da 20x20 cm.
Spalmate uno strato sottile di maionese sui pomodori e cospargeteli con circa 1/4 del formaggio Cheddar, sale e pepe. Ripetete gli strati, terminando con il resto del formaggio grattugiato.
Cuocere in forno finché i pomodori non si saranno ammorbiditi e il formaggio non sarà sciolto e non farà le bollicine, per 20-25 minuti.