Casseruola di pollo e patate al formaggio di Campbell's
La casseruola di pollo e patate al formaggio di Campbell's è un piatto principale senza glutine . Questa ricetta produce 6 porzioni con 539 calorie , 34 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 2,12 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate, aglio in polvere, panna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in inverno . Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 50% , il che è solido. La casseruola di pollo e riso al formaggio , la casseruola di quinoa enchilada di pollo al formaggio e la casseruola di peperoni ripieni di formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da 13x9x2 pollici con lo spray da cucina.
Mescolare la zuppa, la panna acida, 1 tazza di formaggio, il latte, l'aglio in polvere e il pepe nero in una ciotola media.
Distribuire le patate nella teglia. Condire le patate con sale e ulteriore pepe nero. Completare con il pollo.
Distribuire il composto della zuppa sul pollo. Coprire la teglia.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando le patate saranno tenere e il composto sarà caldo e pieno di bolle. Scopri la teglia.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere, senza coperchio, per 5 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Cospargere con la pancetta e l'erba cipollina prima di servire.