Casseruola di pollo della nonna
La casseruola di pollo della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 464 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane panko, pollo, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di prosciutto della nonna, Casseruola di hamburger della nonna, e Casseruola di patate dolci della nonna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere il pollo sul fondo della teglia da forno non ingrassata da 13 x 9 pollici. Spoon la zuppa in modo uniforme sul pollo e in alto con formaggio tritato.
In una ciotola media mescolare il burro fuso e il pangrattato.
Cospargere sopra la teglia.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.