Casseruola di peperoncino verde
La ricetta La casseruola di peperoncino verde è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 289 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, peperoni del Cile, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di riso al peperoncino verde, Casseruola di maiale e peperoncino verde, e Verde Chili colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x12 pollici.
Linea il fondo del piatto con peperoncini verdi.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio tritato. Ripeti i livelli altre due volte. In una ciotola media, sbattere insieme latte e uova. Condire con sale e pepe.
Versare il composto di uova su peperoncini e formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.