Casseruola di patate marrone-hash di Beth

Casseruola di patate marrone-hash di Beth
La casseruola di patate Hash-Brown di Beth potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, patate, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di patate marrone Hash formaggio, Patata dolce Hash marrone colazione casseruola, e Cremoso, formaggio doppio patate Hash marrone casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una casseruola da 9 per 13 per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Utilizzare un grande fori box grattugia o la lama grata di un robot da cucina per distruggere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la panna acida, Cheddar, zuppa, cipolla, sale e pepe. Girare la miscela nella teglia preparata e cospargere con i cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per RilegaturaPer Rilegatura
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Versare il burro fuso sopra la parte superiore della casseruola. Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura leggermente in cima, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista