Casseruola di patate e strutto

Casseruola di patate e strutto
La casseruola di patate e lardon è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, sale, patate a polpa gialla come yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Patate dolci e Lardon Hash, Frisée-Insalata di lardone, e Frisee Lardon con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si sta facendo anche corona arrosto di maiale con cipolla e pane-briciola ripieno (pagina 230), cremagliere del forno sarà già in terzo inferiore e inferiore del forno; in caso contrario, mettere cremagliera del forno in posizione centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbucciare le patate, quindi dimezzarle longitudinalmente (un quarto se molto grande) e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 3/4 di pollice. Sbollentare le patate in 2 lotti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata 5 minuti per lotto (le patate non saranno completamente cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire le patate con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino e trasferire in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Cuocere i lardoni in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i lardoni e 2 cucchiai di grasso dalla padella alle patate, quindi aggiungere il timo, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire la miscela in una teglia unta da 13 a 9 pollici (o altra teglia da 3 litri) e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere casseruola (accanto o sotto corona arrosto, se fare, a partire 30 minuti prima di arrosto è fatto), scoperto, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F, quindi continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
La casseruola può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, 30 minuti a 1 ora, prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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