Casseruola di patate e strutto

Casseruola di patate e strutto
La casseruola di patate e lardon è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, sale, patate a polpa gialla come yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Patate dolci e Lardon Hash, Frisée-Insalata di lardone, e Frisee Lardon con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si sta facendo anche corona arrosto di maiale con cipolla e pane-briciola ripieno (pagina 230), cremagliere del forno sarà già in terzo inferiore e inferiore del forno; in caso contrario, mettere cremagliera del forno in posizione centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbucciare le patate, quindi dimezzarle longitudinalmente (un quarto se molto grande) e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 3/4 di pollice. Sbollentare le patate in 2 lotti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata 5 minuti per lotto (le patate non saranno completamente cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Trasferire le patate con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino e trasferire in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere i lardoni in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i lardoni e 2 cucchiai di grasso dalla padella alle patate, quindi aggiungere il timo, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire la miscela in una teglia unta da 13 a 9 pollici (o altra teglia da 3 litri) e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere casseruola (accanto o sotto corona arrosto, se fare, a partire 30 minuti prima di arrosto è fatto), scoperto, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F, quindi continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
La casseruola può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, 30 minuti a 1 ora, prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista