Casseruola di patate e strutto

Casseruola di patate e strutto
La casseruola di patate e lardon è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, sale, patate a polpa gialla come yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Patate dolci e Lardon Hash, Frisée-Insalata di lardone, e Frisee Lardon con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si sta facendo anche corona arrosto di maiale con cipolla e pane-briciola ripieno (pagina 230), cremagliere del forno sarà già in terzo inferiore e inferiore del forno; in caso contrario, mettere cremagliera del forno in posizione centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le patate, quindi dimezzarle longitudinalmente (un quarto se molto grande) e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 3/4 di pollice. Sbollentare le patate in 2 lotti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata 5 minuti per lotto (le patate non saranno completamente cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire le patate con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino e trasferire in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere i lardoni in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i lardoni e 2 cucchiai di grasso dalla padella alle patate, quindi aggiungere il timo, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la miscela in una teglia unta da 13 a 9 pollici (o altra teglia da 3 litri) e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere casseruola (accanto o sotto corona arrosto, se fare, a partire 30 minuti prima di arrosto è fatto), scoperto, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F, quindi continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
La casseruola può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, 30 minuti a 1 ora, prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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