Casseruola di patate e gruyère

Casseruola di patate e gruyère
La casseruola di patate e gruyère è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, salsa di panna, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Gruyere e asparagi patate Noodle Casseruola, Casseruola di spinaci Gruyere, e Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare sottilmente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Togliere dal fuoco; scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Strato metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o 2 (8 pollici) piatti da forno quadrati; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top con metà ciascuno di cipolle, formaggio Gruyre, e salsa di panna. Ripetere gli strati una volta, terminando con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
* 1 (8 once) blocco formaggio svizzero, tagliuzzato, o 1 (8 once) blocco sharp formaggio Cheddar bianco, tagliuzzato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista