Casseruola di patate e gruyère

Casseruola di patate e gruyère
La casseruola di patate e gruyère è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, salsa di panna, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Gruyere e asparagi patate Noodle Casseruola, Casseruola di spinaci Gruyere, e Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare sottilmente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco; scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Strato metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o 2 (8 pollici) piatti da forno quadrati; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top con metà ciascuno di cipolle, formaggio Gruyre, e salsa di panna. Ripetere gli strati una volta, terminando con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
* 1 (8 once) blocco formaggio svizzero, tagliuzzato, o 1 (8 once) blocco sharp formaggio Cheddar bianco, tagliuzzato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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