Casseruola di patate e gruyère

Casseruola di patate e gruyère
La casseruola di patate e gruyère è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, salsa di panna, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Gruyere e asparagi patate Noodle Casseruola, Casseruola di spinaci Gruyere, e Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare sottilmente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliere dal fuoco; scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Strato metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o 2 (8 pollici) piatti da forno quadrati; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top con metà ciascuno di cipolle, formaggio Gruyre, e salsa di panna. Ripetere gli strati una volta, terminando con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
* 1 (8 once) blocco formaggio svizzero, tagliuzzato, o 1 (8 once) blocco sharp formaggio Cheddar bianco, tagliuzzato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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