Casseruola di patate e cavolfiore

Casseruola di patate e cavolfiore
Patate e cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, cavolfiore, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di patate di cavolfiore, Casseruola di patate dolci, cavolfiori e verdure, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una pentola con abbastanza acqua per coprire, far bollire le patate 10 minuti, o finché sono teneri, ma ancora ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una pentola, mettere il cavolfiore in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Vapore 5 minuti, finché sono teneri ma ancora ferma. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
5
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e frullare la farina. Mescolare gradualmente la crema pesante fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di formaggio svizzero fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
7
Disporre le patate e il cavolfiore nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Versare la salsa di panna sulle patate e sul cavolfiore e cospargere con il formaggio svizzero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
CavolfioriCavolfiori
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
PatataPatata
9
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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