Casseruola di patate e cavolfiore
Patate e cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, cavolfiore, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di patate di cavolfiore, Casseruola di patate dolci, cavolfiori e verdure, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
In una pentola con abbastanza acqua per coprire, far bollire le patate 10 minuti, o finché sono teneri, ma ancora ferma.
Scolare e mettere da parte.
In una pentola, mettere il cavolfiore in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Vapore 5 minuti, finché sono teneri ma ancora ferma. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e frullare la farina. Mescolare gradualmente la crema pesante fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di formaggio svizzero fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe.
Disporre le patate e il cavolfiore nella casseruola preparata.
Versare la salsa di panna sulle patate e sul cavolfiore e cospargere con il formaggio svizzero rimanente.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.