Casseruola di patate dolci e pere

Casseruola di patate dolci e pere
La casseruola di patate dolci e pere richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 187 calorie. Per 63 centesimi a porzione ottieni un antipasto per 8 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Bucce di patate dolci al forno due volte con streusel alle noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuali), bucce di patate dolci al forno due volte con streusel alle noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuali) e bucce di patate dolci al forno due volte con streusel alle noci pecan (akan individuale). Stufato di patate dolci).

Istruzione

1
Forare le patate dolci e posizionarle su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a fuoco alto per 13-15 minuti o finché sono teneri. Freddo. Sbucciare e tagliare in 1/4 di pollice. fette; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e il succo di pera fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il burro e il sale. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 1-1/2 o 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi o finché il composto non si sarà addensato e avrà le bolle. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Succo Di PeraSucco Di Pera
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In un 8 pollici. piatto quadrato adatto al microonde rivestito con spray da cucina, mettere uno strato di metà delle patate dolci, delle pere e della salsa. Ripeti gli strati. Coprire e mettere nel microonde a temperatura elevata per 8-10 minuti o fino a quando le pere saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista