Casseruola di patate dolci

Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per il vostro repertorio, Casseruola di patate dolci potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona bene come contorno. 710 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, margarina a basso contenuto di grassi, marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e schiacciare.
Mettere purè di patate dolci in una grande ciotola, e utilizzare un mixer elettrico per frullare con la margarina, zucchero di canna, succo d'arancia e cannella.
Distribuire uniformemente in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con marshmallow in miniatura.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato, e marshmallow sono soffiati e dorati.