Casseruola di patate dolci

Casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale, uova, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Lessare le patate dolci in acqua finché sono teneri, circa 20-30 minuti, scolare e schiacciare.
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo d'acero, il latte, le uova, il burro, la cannella, la vaniglia e il sale e versare il composto in una pirofila.
Mescolare lo zucchero di canna, il burro di farina e le noci pecan fino a formare briciole e cospargere sopra le patate dolci.
Cuocere in un 191° preriscaldato fino a doratura sulla parte superiore, circa 30 minuti.