Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Orzo e pinoli casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolle verdi, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pollo alle pinoli alle erbe con orzo perlato vegetale, e Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne le cipolle verdi e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Dado
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.