Tuna Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di piselli, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno 2.0.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Drenare.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e la carota; cuocere 6 minuti o fino a quando la carota è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente con una frusta fino a quando leggermente spessa. Mescolare in crema di formaggio, senape, sale e pepe; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in tagliatelle, piselli, 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, e tonno. Mescolare con un cucchiaio in una teglia da forno da 2 quarti poco profonda, rivestita con spray da cucina; coprire con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano. Broil 3 minuti o fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.