Casseruola di noodle di tonno

Tuna Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di piselli, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno 2.0.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e la carota; cuocere 6 minuti o fino a quando la carota è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente con una frusta fino a quando leggermente spessa. Mescolare in crema di formaggio, senape, sale e pepe; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in tagliatelle, piselli, 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, e tonno. Mescolare con un cucchiaio in una teglia da forno da 2 quarti poco profonda, rivestita con spray da cucina; coprire con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano. Broil 3 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.