Casseruola di mais e Cile verde

Mais-E-verde Cile casseruola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai spicchi d'aglio, farina di mais, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verde Cile & mais Casseruola contorno, Casseruola verde Cile, e Formaggio Cile mais casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la zucca; soffriggere 4 minuti o solo fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Mescolare in 1 tazza di formaggio, mais, e il prossimo 8 ingredienti.
Mettere la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando il centro è impostato. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.