Se hai circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Casseruola di frutti di mare alle erbe potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, pangrattato, burro e timo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce alle erbe, Pacchetti di frutti di mare alle erbe alla griglia, e Casseruola di frutti di mare * per chi non ama i frutti di mare*.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°. Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere sedano, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere aglio, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®
4
Aggiungere al riso cotto. Mescolare il prezzemolo e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Trasferimento in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Riempire una grande casseruola piena di due terzi con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungi le capesante; fai sobbollire 2-3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
10
Metti i frutti di mare in una grande ciotola; mescola il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Granchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; mescolare gradualmente la panna e il liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore. Mescolare in crema di formaggio, aneto e condimenti fino a che liscio. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Versare sopra la miscela di riso. Gettare le briciole di pane con burro fuso; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
13
Cuocere, scoperto, 50-55 minuti o fino a doratura.