Casseruola di frutti di mare alle erbe

Casseruola di frutti di mare alle erbe
Se hai circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Casseruola di frutti di mare alle erbe potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, pangrattato, burro e timo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce alle erbe, Pacchetti di frutti di mare alle erbe alla griglia, e Casseruola di frutti di mare * per chi non ama i frutti di mare*.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere sedano, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere aglio, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere al riso cotto. Mescolare il prezzemolo e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Trasferimento in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Riempire una grande casseruola piena di due terzi con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungi le capesante; fai sobbollire 2-3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
10
Metti i frutti di mare in una grande ciotola; mescola il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; mescolare gradualmente la panna e il liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore. Mescolare in crema di formaggio, aneto e condimenti fino a che liscio. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Versare sopra la miscela di riso. Gettare le briciole di pane con burro fuso; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Cuocere, scoperto, 50-55 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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