Casseruola di formaggio broccoli
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Broccoli formaggio casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 284 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di salsa di formaggio processo, acqua, castagne d'acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Prosciutto, broccoli, formaggio Mac ' n Casseruola, Migliore casseruola di formaggio broccoli, e Casseruola di broccoli al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Mettere i broccoli in casseruola con 2 cucchiai di acqua. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 5 minuti. Scoprire; cuocere 2 a 3 più minuti, separando broccoli di tanto in tanto.
In una piccola pentola, cuocere il formaggio e la zuppa insieme fino a che liscio.
Unire formaggio e zuppa, broccoli, castagne d'acqua e riso nella casseruola. Coprire con mandorle.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando la casseruola è frizzante.