Casseruola di cipolla di formaggio
Cheesy Onion Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 397 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio svizzero, cipolle, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di cipolla di formaggio, Zuppa di cipolle con popovers di cipolle al formaggio, e Biscotti di cipolla di formaggio.
Istruzione
In una padella, soffriggere le cipolle nel burro fino a quando trasparente e leggermente rosolato.
Strato cipolle, due terzi del formaggio e il pepe in un 2-qt. teglia da forno.
In una piccola casseruola, unire la zuppa, il latte e la salsa di soia fino a quando non si mescolano; riscaldare.
Versare sopra la casseruola e mescolare delicatamente. Top con fette di pane.
Infornare, scoperto, a 350° per 15 minuti. Premere le fette di pane sotto la salsa; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 15 minuti in più.