Casseruola di broccoli e cavolfiori al formaggio
La casseruola di cavolfiore e broccoli al formaggio richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,52 a porzione , ottieni un piatto principale per 5 persone. Una porzione contiene 271 calorie , 19 g di proteine e 9 g di grassi . Un mix di latte, parmigiano, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 69% . Questo punteggio è buono. Cavolfiore al formaggio , Frittelle di cavolfiore al formaggio e Gratin di cavolfiore e broccoli con formaggio camembert sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, fai sciogliere il burro. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto liscio; aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere i formaggi e mescolare finché non si saranno sciolti.
Disporre le verdure in una teglia da 2 litri unta con spray da cucina; cospargere con il prosciutto.
Versare la salsa sul prosciutto.
Mettete il pangrattato in una piccola ciotola e spruzzatelo con uno spray al gusto di burro.
Cospargere lungo il bordo della casseruola.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non sarà ben caldo e non si formeranno le bolle.