Casseruola di ananas di patate dolci

Casseruola di ananas di patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La casseruola di ananas di patate dolci potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate dolci, zucchero di canna, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di ananas dolce, e Ananas Patate dolci barche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande pentola, far bollire le patate dolci intere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere le pelli, e dadi in pezzi morso dimensioni.
4
Mescolare le patate dolci, l'ananas schiacciato, lo zucchero di canna chiaro e il burro nella pirofila preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando la casseruola è pastosa senza acqua in eccesso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista