Casseruola a strati cremosi
Hai bisogno di un secondo piatto vegetariano senza glutine e latto ovo ? La casseruola cremosa a strati potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 786 calorie . Per $ 2,19 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Se hai salsa di pomodoro, panna, olive e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 48% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la salsa di avocado a strati , la parmigiana di melanzane al forno a strati e l'insalata di pollo a strati con couscous .
Istruzione
In una padella, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, le olive e il sale all'aglio; accantonare. In una ciotola unire la ricotta, la panna acida e i peperoncini; mescolare bene. In un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia, mettere a strati metà delle tortilla chips, il composto di carne, il composto di ricotta e il formaggio Monterey Jack. Ripeti gli strati. Completare con ulteriori tortilla chips.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 40 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.