Casa Morrison Brioche

Casa Morrison Brioche
Morrison House Brioche potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Provare Polpettone di Rob Morrison, Polpettone di Rob Morrison, e Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e lo zucchero in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela; aggiungere il lievito e l'acqua al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando amalgamato; aggiungere sale e 8 uova, uno alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere il burro gradualmente, battendo bene (piccoli pezzi di burro saranno visibili). Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
5
Dividere l'impasto in 12 porzioni; pizzicare una palla di pasta da 1 pollice da ogni porzione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare pezzi più grandi in palline su una superficie leggermente infarinata; mettere in stampi brioche individuali ben unti o in una teglia da muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Posizionare stampi o muffin pan su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
8
Fai un pozzo al centro di ogni palla. Forma i pezzi di pasta rimanenti in palline e mettili nei pozzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Spennellare la brioche con l'uovo sbattuto; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
UovoUovo
10
Cuocere a 350 per 30 minuti. Raffreddare in stampi 10 minuti; rimuovere dagli stampi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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