Casa
Home potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 818 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 11 fan. Se avete genoise, baccello di vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
Usa un coltello affilato e pesante per tagliare il kabocha a metà dall'alto in basso. Raschiare tutti i semi e midollo dal centro con un cucchiaio quindi utilizzare un pelapatate tagliente per rimuovere la pelle verde con qualsiasi carne verde.
Tagliare il kabocha a spicchi poi in pezzi da 1 pollice.
Metteteli in una padella con l'acqua, lo zucchero, il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando una forchetta passa facilmente attraverso il kabocha (circa 20-30 minuti). Non lasciarlo bollire perché si sbriciolerà e assorbirà troppa umidità. Raffreddare e trasferire il kabocha e il liquido di bracconaggio in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero durante la notte o fino a una settimana.Genoise (da Tartelette)Impostare una doppia caldaia con una pentola abbastanza grande per tenere la vostra ciotola quindi portare l'acqua a fuoco lento. Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 gradi F. Preparare una teglia da 18 x 13 gelatina spruzzando olio su di esso e rivestendolo con carta pergamena (l'olio aiuta il bastone di carta alla padella). Quindi oliare leggermente la parte superiore della carta pergamena.
Mettere le uova, i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di metallo e frullare per combinare.
Metti la ciotola a bagnomaria e frusta, riscaldando fino a quando la miscela raggiunge i 100 gradi F (luca caldo). Montare la ciotola su un mixer e battere in alto con l'attacco frusta per 5 minuti. Il volume triplicherà e nastri giallo pallido di uovo scorrerà fuori la frusta quando theyre pronto.
Unire la farina e l'amido di mais. Quando il composto di uova è pronto, setacciare 1/3 del composto di farina nelle uova e utilizzare un movimento pieghevole con una spatola per unire delicatamente la farina con le uova. Ripeti ancora due volte, piegando tra ogni aggiunta finché non vedi più ciuffi di farina.
Versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore (un righello di plastica pulito funziona alla grande per questo).
Cuocere per 7-8 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.
Lasciate raffreddare la genoise su un rack.Purea di Kabocha
Usando un ricer o un mulino per alimenti, prepara 1 tazza di purè di kabocha (questo passaggio è importante in quanto rimuove eventuali pezzi fibrosi dal kabocha).
Aggiungere questo ad un robot da cucina insieme con lo zucchero e processo fino a che liscio e cremoso.Crema di Kabocha
Montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Mettere l'acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere la gelatina sopra.
Lascia che "fiorisca" per alcuni minuti o finché non vedi più gelatina in polvere sopra. Microonde per 20-30 secondi fino a quando non inizia a bollire (attenzione, traboccherà rapidamente).
Mescolare la purea di kabocha e la gelatina sciolta insieme a una spatola. Dump questo nella crema e continuare a montare fino a quando la purea kabocha è mescolato e la crema tiene picchi rigidi. Fare attenzione a non sovraccaricare la crema.Assemblare Kabocha torta alla crema
Rimuovere la genoise dalla padella insieme alla carta pergamena e posizionarla su una superficie piana.
Tagliare due 8 "x 8" quadrati fuori dal centro della genoise. Sbucciare via gli scarti e riservare per un altro uso (sono ottimi per fare triffle o tiramisù).
Spazzolare le cime di entrambi i quadrati genoise con 1/4 C del liquido di bracconaggio. Sbucciare la carta pergamena lontano da un quadrato e posto a testa in giù su un pezzo pulito di carta pergamena.
Spazzolare la parte superiore di questo pezzo di genoise con metà del liquido di bracconaggio rimanente.
Stendere abbastanza kabocha crema sulla parte superiore per fare un anche 3/8 " strato di crema (un righello di plastica pulita funziona alla grande per questo). Sbucciare il secondo quadrato di genoise dalla carta pergamena e capovolgere il primo strato.
Spazzolare il restante bracconaggio liquido sulla parte superiore e aggiungere un altro 3/8 " spesso strato di cream.To fare la guarnizione per la torta, utilizzare asciugamani di carta per asciugare il liquido in eccesso dal kabocha in camicia rimanente e aggiungerli a un ricer di patate. Riso il kabocha direttamente sulla parte superiore della torta per fare uno strato uniforme di arancione "riso". Pulire i bordi con un coltello da pasticceria e tenere la torta in frigorifero fino al momento serve.To servire, utilizzare un coltello affilato per tagliare la torta in porzioni di dimensioni, quindi coprire ogni pezzo con una leggera spolverata di fleur de sel e una striscia di yuzu candito.