Casa

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Home potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 818 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 11 fan. Se avete genoise, baccello di vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
zucca kabocha in camicia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2
Usa un coltello affilato e pesante per tagliare il kabocha a metà dall'alto in basso. Raschiare tutti i semi e midollo dal centro con un cucchiaio quindi utilizzare un pelapatate tagliente per rimuovere la pelle verde con qualsiasi carne verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Tagliare il kabocha a spicchi poi in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
4
Metteteli in una padella con l'acqua, lo zucchero, il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando una forchetta passa facilmente attraverso il kabocha (circa 20-30 minuti). Non lasciarlo bollire perché si sbriciolerà e assorbirà troppa umidità. Raffreddare e trasferire il kabocha e il liquido di bracconaggio in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero durante la notte o fino a una settimana.Genoise (da Tartelette)Impostare una doppia caldaia con una pentola abbastanza grande per tenere la vostra ciotola quindi portare l'acqua a fuoco lento. Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 gradi F. Preparare una teglia da 18 x 13 gelatina spruzzando olio su di esso e rivestendolo con carta pergamena (l'olio aiuta il bastone di carta alla padella). Quindi oliare leggermente la parte superiore della carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mettere le uova, i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di metallo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Metti la ciotola a bagnomaria e frusta, riscaldando fino a quando la miscela raggiunge i 100 gradi F (luca caldo). Montare la ciotola su un mixer e battere in alto con l'attacco frusta per 5 minuti. Il volume triplicherà e nastri giallo pallido di uovo scorrerà fuori la frusta quando theyre pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Unire la farina e l'amido di mais. Quando il composto di uova è pronto, setacciare 1/3 del composto di farina nelle uova e utilizzare un movimento pieghevole con una spatola per unire delicatamente la farina con le uova. Ripeti ancora due volte, piegando tra ogni aggiunta finché non vedi più ciuffi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore (un righello di plastica pulito funziona alla grande per questo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere per 7-8 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Lasciate raffreddare la genoise su un rack.Purea di Kabocha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
11
Usando un ricer o un mulino per alimenti, prepara 1 tazza di purè di kabocha (questo passaggio è importante in quanto rimuove eventuali pezzi fibrosi dal kabocha).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
12
Aggiungere questo ad un robot da cucina insieme con lo zucchero e processo fino a che liscio e cremoso.Crema di Kabocha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
14
Mettere l'acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Lascia che "fiorisca" per alcuni minuti o finché non vedi più gelatina in polvere sopra. Microonde per 20-30 secondi fino a quando non inizia a bollire (attenzione, traboccherà rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
16
Mescolare la purea di kabocha e la gelatina sciolta insieme a una spatola. Dump questo nella crema e continuare a montare fino a quando la purea kabocha è mescolato e la crema tiene picchi rigidi. Fare attenzione a non sovraccaricare la crema.Assemblare Kabocha torta alla crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
17
Rimuovere la genoise dalla padella insieme alla carta pergamena e posizionarla su una superficie piana.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Tagliare due 8 "x 8" quadrati fuori dal centro della genoise. Sbucciare via gli scarti e riservare per un altro uso (sono ottimi per fare triffle o tiramisù).
19
Spazzolare le cime di entrambi i quadrati genoise con 1/4 C del liquido di bracconaggio. Sbucciare la carta pergamena lontano da un quadrato e posto a testa in giù su un pezzo pulito di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Spazzolare la parte superiore di questo pezzo di genoise con metà del liquido di bracconaggio rimanente.
21
Stendere abbastanza kabocha crema sulla parte superiore per fare un anche 3/8 " strato di crema (un righello di plastica pulita funziona alla grande per questo). Sbucciare il secondo quadrato di genoise dalla carta pergamena e capovolgere il primo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Spazzolare il restante bracconaggio liquido sulla parte superiore e aggiungere un altro 3/8 " spesso strato di cream.To fare la guarnizione per la torta, utilizzare asciugamani di carta per asciugare il liquido in eccesso dal kabocha in camicia rimanente e aggiungerli a un ricer di patate. Riso il kabocha direttamente sulla parte superiore della torta per fare uno strato uniforme di arancione "riso". Pulire i bordi con un coltello da pasticceria e tenere la torta in frigorifero fino al momento serve.To servire, utilizzare un coltello affilato per tagliare la torta in porzioni di dimensioni, quindi coprire ogni pezzo con una leggera spolverata di fleur de sel e una striscia di yuzu candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ricer Di PatateRicer Di Patate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista