Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 4g di proteine, e 74g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone rosso, senape di grano, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Per fare la medicazione basta frullare tutti gli ingredienti per la medicazione principale insieme. Altre cose verranno aggiunte a questa base man mano che stagioniamo ogni oggetto.Per i peperoni arrostiti, quarto e core il pepe poi metterlo proprio sotto un broiler con il lato della pelle verso l'alto, fino a quando non è completamente carbonizzato su quel lato (va bene se c'è un po ' di rosso ancora mostrando).
Trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica e sigillarlo. Il vapore aiuta ad allentare le bucce e quando i peperoni si sono raffreddati, si dovrebbe essere in grado di rimuovere la pelle senza difficoltà. Una volta che li hai sbucciati, rimettili nel sacchetto e cospargili di olio d'oliva a sufficienza per rivestirli, quindi gettali con l'origano sale e pepe. Questo può essere fatto in anticipo
Per le patate, lessarle in acqua ben salata fino a quando non si riesce a malapena a passare una forchetta attraverso di loro (dovrebbero essere ancora un po ' sodi).
Rimuovili dall'acqua e lasciali raffreddare abbastanza da maneggiarli. Tagliarli a dadini poi buttarli con 3 cucchiai di condimento e prezzemolo.
Aggiungere sale e pepe se necessario e mettere da parte. Questo può essere fatto in anticipo
Per i fagiolini vert, riportare l'acqua della patata a ebollizione e aggiungere più sale (dovrebbe avere un sapore come l'oceano). Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una ciotola con acqua e cubetti di ghiaccio.
Aggiungere i fagiolini vert e far bollire fino a quando sono verde brillante e tenera, ma hanno ancora un po ' di crunch (un minuto o due, più a lungo se si sta utilizzando i fagioli più vecchi).
Scolare e metterli nel bagno di ghiaccio per "shock" loro, questo dovrebbe farli girare un colore verde molto vivace. Non si vuole vestire questi troppo presto dal momento che l'aceto li farà scolorire. Se si sta facendo questo in anticipo, avvolgerli e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servirli.Per i pomodori, condirli con le cipolle e i capperi insieme a un filo d'olio, sale e pepper.To montare l'insalata, aggiungere l'origano e il timo al condimento principale e gettare le foglie di lattuga intere in abbastanza condimento per rivestire ogni foglia.
Disponeteli su un piatto da portata e disponete intorno al piatto i peperoni arrostiti, le patate, i fagiolini vert, le uova sode, le olive Nioise, il tonno e le acciughe.
Servire l'insalata Nioise con un vino bianco fresco e secco come un Sauvignon Blanc o un Pinot grigio.