Casa

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Home potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 292 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero, pepe, cucchiaifarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i peperoncini Guajillo con un tovagliolo di carta umido. Arrostire i peperoni fino al fragrante in un tostapane. Fai attenzione a non bruciarli o saranno amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
TostapaneTostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere il gambo e il seme e metterli in una ciotola e coprire con acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scolare i peperoncini e metterli nella piccola ciotola da lavoro di un robot da cucina insieme ai tuorli d'uovo, alla scorza di lime, al succo di lime, all'aglio, al sale e allo zucchero. Blitz fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'olio d'oliva in 5 aggiunte, elaborando fino a che liscio ogni volta. Se il robot da cucina ha un tubo di alimentazione, che funzionerà meglio. Quando la miscela è liscia e priva di pezzi, il tuo allioli è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Unire il sale, il cumino macinato, il pepe nero e l'origano messicano in una piccola ciotola e cospargere uniformemente su entrambi i lati del pesce. Tagliare il cavolo con una mandolina o un coltello affilato e coprire con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cumino MacinatoCumino Macinato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere 1 1/2" di olio in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 360 gradi F. Preparare una griglia rivestita con alcuni strati di asciugamani di carta.Spolverare uniformemente il pesce con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mettere il restante 1/2 tazza in una ciotola. Quando l'olio è a temperatura, aggiungere la birra alla farina e frullare rapidamente. Va bene se ci sono alcuni grumi, ma assicurati di non esagerare.Pastella il pesce e friggi in lotti fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Scolare il pesce sul tovagliolo di carta foderato rack. Una volta che tutto il pesce è fritto, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F. Friggere di nuovo il pesce fino a quando la crosta è dorata. La seconda frittura assicura che il pesce rimanga crispy.To costruisci i tuoi tacos di pesce, riscalda le tortillas e scola e asciuga il cavolo. Mettere giù una tortilla, e aggiungere un po 'di cavolo tritato, top con un po' di pesce fritto e il peperoncino lime allioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 AnanasA 1 Ananas
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire con spicchi di lime per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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