Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 467 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se si dispone di mozzarella), latte, formaggio groviera), e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande insieme alle cipolle, all'aglio e alla carota. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio basso fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. L'umidità rilasciata dalle verdure dovrebbe impedirle di bruciare, ma se iniziano a bruciare, abbassare il fuoco e aggiungere un po ' d'acqua.Una volta che le cipolle sono cotte, togliere il coperchio e alzare il fuoco, soffriggendo fino a quando il composto è 1/3 del volume originale e iniziando a caramellare.Spingere le verdure ai lati della padella, alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere la carne macinata e il maiale. Usa una spatola per rompere i ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il latte e far bollire, continuando a rompere i ciuffi fino a quando la carne è cotta e non rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e non rimane odore di alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, usando le mani per schiacciarli in piccoli pezzi, e quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, sale, origano e pepe nero.Usa un microplane per radere lo shiitake essiccato nella pentola (puoi anche mettere il fungo essiccato in una smerigliatrice di spezie e polverizzare).Fate sobbollire la salsa a fuoco medio basso fino a quando non è spessa (30-40 minuti).Salare generosamente una grande pentola d'acqua e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere la pasta 3 minuti in meno di quello che dicono le indicazioni sulla confezione. La mia pasta ha detto 9 minuti così ho cucinato per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Posizionare il rack del forno nella posizione superiore e preriscaldare a 350 gradi F (180 C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere la mozzarella e Gruyère in una ciotola e gettare per distribuire evenly.To costruisci le lasagane, metti giù uno strato di salsa che è abbastanza spesso da coprire il fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
GruyèreGruyère
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere di formaggio.Coprire con la pasta parboiled, tagliando la pasta come necessario per riempire gli spazi. Ripeti in modo da avere 3 strati di pasta.Una volta che avete 3 strati di pasta, finire spalmando il restante ragù sopra l'ultimo strato di pasta. Coprire con abbastanza formaggio in modo che non si possa vedere alcuna salsa sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Mettere le lasagne su una teglia per catturare eventuali fuoriuscite, quindi metterlo in forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere fino a quando la salsa è calda e frizzante e il formaggio ha rosolato in cima. Se la salsa è stata spumeggiante per un po ' e il formaggio non è sempre marrone, alzare il calore a 450 gradi F (230 C) per finirlo.Quando le lasagne sono pronte, toglietele dal forno, guarnite con prezzemolo tritato e lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliarle e servirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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