Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 467 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se si dispone di mozzarella), latte, formaggio groviera), e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande insieme alle cipolle, all'aglio e alla carota. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio basso fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. L'umidità rilasciata dalle verdure dovrebbe impedirle di bruciare, ma se iniziano a bruciare, abbassare il fuoco e aggiungere un po ' d'acqua.Una volta che le cipolle sono cotte, togliere il coperchio e alzare il fuoco, soffriggendo fino a quando il composto è 1/3 del volume originale e iniziando a caramellare.Spingere le verdure ai lati della padella, alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere la carne macinata e il maiale. Usa una spatola per rompere i ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il latte e far bollire, continuando a rompere i ciuffi fino a quando la carne è cotta e non rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e non rimane odore di alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, usando le mani per schiacciarli in piccoli pezzi, e quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, sale, origano e pepe nero.Usa un microplane per radere lo shiitake essiccato nella pentola (puoi anche mettere il fungo essiccato in una smerigliatrice di spezie e polverizzare).Fate sobbollire la salsa a fuoco medio basso fino a quando non è spessa (30-40 minuti).Salare generosamente una grande pentola d'acqua e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere la pasta 3 minuti in meno di quello che dicono le indicazioni sulla confezione. La mia pasta ha detto 9 minuti così ho cucinato per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Posizionare il rack del forno nella posizione superiore e preriscaldare a 350 gradi F (180 C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere la mozzarella e Gruyère in una ciotola e gettare per distribuire evenly.To costruisci le lasagane, metti giù uno strato di salsa che è abbastanza spesso da coprire il fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
GruyèreGruyère
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere di formaggio.Coprire con la pasta parboiled, tagliando la pasta come necessario per riempire gli spazi. Ripeti in modo da avere 3 strati di pasta.Una volta che avete 3 strati di pasta, finire spalmando il restante ragù sopra l'ultimo strato di pasta. Coprire con abbastanza formaggio in modo che non si possa vedere alcuna salsa sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Mettere le lasagne su una teglia per catturare eventuali fuoriuscite, quindi metterlo in forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere fino a quando la salsa è calda e frizzante e il formaggio ha rosolato in cima. Se la salsa è stata spumeggiante per un po ' e il formaggio non è sempre marrone, alzare il calore a 450 gradi F (230 C) per finirlo.Quando le lasagne sono pronte, toglietele dal forno, guarnite con prezzemolo tritato e lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliarle e servirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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