Cartolina di Natale Foto torta perfetta
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 390 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di gingerbread mallows marshmallows, burro, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di Natale perfetta, Perfetto Tacchino di Natale, e Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio glassa {Perfetto per Natale}.
Istruzione
MONTARE la crema di formaggio, burro e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente lo zucchero.
POSIZIONARE uno strato di torta sul piatto o sul supporto per torta. Con la spatola spalmare un sottile strato di glassa su di esso e quindi posizionare la seconda torta sopra di essa. Quindi, stendere uno strato molto sottile, quasi trasparente di glassa su tutta la torta.
METTERE la torta in freezer per 15 minuti.
USANDO una spatola, spalmare il resto della glassa uniformemente sui lati e sulla parte superiore della torta.
DECORARE la torta come si desidera con caramelle e GINGERBREADMALLOWS JET-SOFFIATO.
Godere entro 3 ore o coprire con involucro di plastica sciolto e conservare in frigorifero.