Carta di riso avvolge con verdure

Carta di riso avvolge con verdure
Gli involucri di carta di riso con verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero, olio di sesamo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di carta di riso salmone affumicato, Involucri di carta di riso vegetariano croccante, e Rotoli di carta di riso fresco (primavera/estate) con erbe e verdure in per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola piena di acqua tiepida, immergere 1 involucro di carta di riso per circa 20 secondi o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere l'involucro su un canovaccio per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Trasferire l'involucro su una superficie piana. A circa 1/3 dal fondo dell'involucro, creare una fila lunga 3 pollici posizionando alcune foglie di coriandolo seguite da un po 'di pepe rosso, pepe giallo, piselli, funghi, germogli di soia, tagliatelle di grano saraceno e un po' di zenzero. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pepe GialloPepe Giallo
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
SaracenoSaraceno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
4
Cospargere i primi 1/3 dell'involucro di riso con semi di sesamo nero. Piegare con cura il fondo dell'involucro di carta di riso sulle verdure. Girare i lati e continuare a rotolare dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Per servire, tagliare il rotolo a metà su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Servire con salsa di immersione arancione-peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme l'olio di sesamo e l'aceto di vino di riso. Gettare le tagliatelle di grano saraceno cotte nella miscela di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Grano Saraceno CottoGrano Saraceno Cotto
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una ciotola. Lasciare riposare la salsa per 30 minuti in modo che i sapori possano infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo nerosemi di sesamo nero1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto funghi enokipacchetto funghi enoki1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime, circa 1/2 limesucco di lime, circa 1/2 lime2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliatelle di grano saraceno cottetagliatelle di grano saraceno cotte1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sottacetozenzero sottaceto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso juliennedpeperone rosso julienned1pacchettoinvolucri di carta di riso, vedi Nota di Cookinvolucri di carta di riso, vedi Nota di Cook1Oreo ripieni doppiaceto di vino di risoaceto di vino di riso11 cucchiaio di origano essiccatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenespole, a corda e juliennenespole, a corda e julienne32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone12gamberetti e venatiAcqua calda, per ammollo involucri di carta di risoAcqua calda, per ammollo involucri di carta di riso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo juliennedpeperone giallo julienned
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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