Carpaccio di Ananas con Sorbetto al Limone e Scorza Candita

Carpaccio di ananas con sorbetto al limone e scorza candita potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di acqua, arance, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Arance in camicia con scorza candita e zenzero, Carpaccio di Ananas con Basilico Tailandese e Mirtilli, e Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate, tagliare la scorza di una delle arance in strisce larghe e poi in strisce di fiammifero.
Mettere la scorza in una casseruola media con l'acqua e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la scorza è traslucida e tenera e il liquido è ridotto a circa 2/3 tazza, circa 25 minuti. Filtrare la scorza, riservando sia lo sciroppo che la scorza. Spremere 3/4 di succo di tazza dalle arance, filtrare nello sciroppo e raffreddare in frigorifero.
Core ogni metà dell'ananas facendo un taglio diagonale su un lato del nucleo con un lungo coltello seghettato. Fai un taglio diagonale sull'altro lato del nucleo, formando una V.
Rimuovere il nucleo. Girare le metà e tagliare l'ananas trasversalmente in fette da 1/8 di pollice. Disporre le fette su quattro piatti in cerchi concentrici.
Versare lo sciroppo d'arancia sulle fette di ananas. Mettere una pallina di sorbetto sopra l'ananas e la scorza candita sopra il sorbetto.