Carote veloci

Carote veloci
Le carote veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, carote, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Carote di zenzero veloci, Carote cremose veloci, e Risotto veloce con Carote e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando le carote sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista